Нанс Светланыч (the_nans) wrote,
Нанс Светланыч
the_nans

Categories:

...и ещё про отношения

В прошлый раз, вроде, с другой стороны было.

Тут будет про оттенки, которые не улавливаются, дистанцию, которая не держится и эмоции, которые не контролируются.

Хорошо, пусть все начинают в равных условиях незнания, что другому человеку от них в точности нужно. На этом этапе взаимных обнюхиваний и оглаживаний всё ещё может быть хорошо. А потом начинается. С одной стороны понятийный базис для отношений с доступным списком ходов, состояний и ожиданий - палитра с тысячью оттенков серого радуги. А с другой - красный, чёрный, белый и фиолетовый. И интенсивность эмоций - либо вкл на всю катушку либо не менее полный выкл. И всё. Ноктюрн на тамтаме - это, может, поначалу и забавно и экзотично, но быстро утомляет. Особенно при учете, что ожидали-то наверняка чего-то особенного, под влиянием первого впечатления или чего-то рядом. Извините, ребята. Вся остальная мишура - может быть и не за счет полной беспомощности в этих ваших танцах, но уж точно не гарантирует мастерства и в них тоже.

Ну и вопрос дистанции - как следствие. Её шкала тоже градуирована крайне скудно.

Для чего я это всё? Да это просто такая копипаста, чтобы не объяснять каждый раз по-новому, почему не стоит без нужды рваться заходить лично за мою черту. Интересного в отношениях лично со мной ничего нет - я для них не приспособлена, у меня нужные приборы барахлят, зашкаливают и не экранированы от помех почти совсем - искатель рискует уйти разочарованным. И меня огорчить заодно, причем с ненулевою вероятностью гораздо сильнее, чем огорчится сам.
Tags: про меня
Subscribe

  • Дыбр

    Очень забываю про фразу "мне это больше не нужно" в качестве вполне себе адекватного способа обосновать, какого это хрена я отказываюсь от…

  • Соционики и ресурса псто. Грустная и смешная история про глупого меня

    Это грустная история про то как много-много лет назад меня затипировали в один ТИМ и я, оказывается, от забора до упора, если не пыталась ему…

  • Верхний пост

    Привет, читатель. Это уютная жежешечка меня, которая приключается где попало и иногда сюда об этом пишет. В комментах пользуюсь тяжёлой формой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments