Нанс Светланыч (the_nans) wrote,
Нанс Светланыч
the_nans

Category:

Закрепили успех

Второй заход - уже с полноценным покатайцем. Из Великобритании прилетел сетевой приятель, которого я давно зазывала полетать, и мы четыре часа болтались между небом и землёй, развлекаясь по мере сил самолётовождением, навигацией, радиообменом и беседами за жизнь и погоду(это кто угодно может говорить о погоде из вежливости, для пилотов тема самая что ни на есть животрепещущая кроме выкрутасов Росавиации). Четыре часа встали экипажу в 25 тыр, итого - 6250 р/час на двоих, как и рассчитано.
Физиономию своего копилота я не могу не выложить - уж очень своевременный вышел кадр.

Итого - семь часов за два дня, и они выжали меня как лимон.
Но я довольна! И тем, что идея получилась весьма занимательная, и тем, что поддержка близких мне людей и друзей позволяет эту идею развивать и продолжать.

В конце-концов платить кому-то, которого вы, к тому же, не знаете, за полёт по маршруту, который не вы выбирали - это гораздо менее весело, чем познакомиться и пообщаться с нашей позитивной и обаятельной командой, придумать вместе интересный полёт, скинуться на самолёт и на нём полетать задуманное.

Присоединяйтесь!
Ваш Нанс. 
Tags: бесплатный пилот, позитив, самолеты, челавиа
Subscribe

  • АвиаFAQ

    Ну, пора уже, наверное. CPL/ME/IR/CFI(A) получены, энное количество сотен часов налётано. И на эти вопросы как-то приходится отвечать одно и то же.…

  • Мой self-briefing

    Внезапно оказалось, что для предполетной подготовки я, сама того не замечая, делаю дофига неочевидных вещей и использую кучу ресурсов, без которых…

  • Дыбр

    Очень забываю про фразу "мне это больше не нужно" в качестве вполне себе адекватного способа обосновать, какого это хрена я отказываюсь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments