Нанс Светланыч (the_nans) wrote,
Нанс Светланыч
the_nans

Category:

Верхний пост

Привет, читатель. Это уютная жежешечка меня, которая приключается где попало и иногда сюда об этом пишет. В комментах пользуюсь тяжёлой формой сексизма, биологизаторства, скептического отношения к "силе разума" и "человечности", но за альтернативные точки зрения не баню, если у них есть понятные, цензурные, подтверждённые фактами обоснования без перехода на личности.

В качестве тем тут можно встретить(пока что) самолёты в Камбодже, саму Камбоджу, историю Камбоджи, зарисовки из жизни в Камбодже и не только, странные термины из сферы голопузых танцев(тм), иногда мотоциклы, иногда стихи, иногда помутнение рассудка.

В общем обычный путевой дневник приключенца, подписываясь на который неплохо бы и поздороваться. Что и приглашаю сделать в комментах.

UPD 03.03.2017: На данный момент приключения в Камбодже кончились, но я ещё не завершила перевод книжки Элизабет Беккер про Кхмер Руж, так что она сюда будет продолжать вяло поститься. А я уже буду писать про какие-нибудь другие вещи.
Tags: 100, 100 дней в Камбодже, silkway 2017, welcome, when the war was over, Это Экземпляр!, байки, бесплатный пилот, влэк, дыбры, камбоджа, кхмерская авиация, мото, партизан-аэро, поездки, позитив, порошок уходи, про меня, работа, самолетовождение, самолеты, стихи, танцы, трайбл, тррраваа!, хроники курсанта Ухтынчика, челавиа
Subscribe

  • Тащи его за хвост!

    Мде...

  • Тащи его за хвост!

    Как-то этот тест очень хорошо резонирует каждый раз с предстоящими приключениями. Енотов у них там походу вообще нет, ни на каком…

  • АвиаFAQ

    Ну, пора уже, наверное. CPL/ME/IR/CFI(A) получены, энное количество сотен часов налётано. И на эти вопросы как-то приходится отвечать одно и то же.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments