Нанс Светланыч (the_nans) wrote,
Нанс Светланыч
the_nans

Дыбр

Очень забываю про фразу "мне это больше не нужно" в качестве вполне себе адекватного способа обосновать, какого это хрена я отказываюсь от одного направления движения в пользу другого или в пользу валяния кверху пузом. А между тем вполне себе причина. И вот мне надоело тащить себя вперёд через время с гирей расписанного на ближайшее будущее плана, я сказала эту волшебную фразу - и что-то сразу отпустило. Причем отпустило по ряду вопросов, которые донимали, не будучи связанными по смыслу с основной причиной хандры.

Вообще неожиданно полезно оказалось наконец начать воспринимать себя как равноправный элемент причинно-следственных связей, а не как что-то, на нужды, чувства, ощущения чего можно забить в первую очередь ради сохранения статуса-кво или чего-нибудь ещё.

Морали не будет. Это аморальный дыбр.
Tags: дыбры, позитив, про меня
Subscribe

  • АвиаFAQ

    Ну, пора уже, наверное. CPL/ME/IR/CFI(A) получены, энное количество сотен часов налётано. И на эти вопросы как-то приходится отвечать одно и то же.…

  • Мой self-briefing

    Внезапно оказалось, что для предполетной подготовки я, сама того не замечая, делаю дофига неочевидных вещей и использую кучу ресурсов, без которых…

  • If you want to fly in China... или ужасы китайской авиации

    Сразу вот тут, в заголовке. К китайской ГА этот пост отношения не имеет - я за неё не знаю. Это просто подборка недоразумений, которые случились у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments